поиск людей
вход
регистрация
 
 
Елена Пронина
Киев
2016-02-28 01:55:38

просмотров: 257
комментариев: 0
Съедобные карандаши для экологически чистого искусства

Компания под названием Luxirare уже производством съедобных карандашей.
Карандаши, которые так и называются Edible Crayons, действительно съедобны. Правда, не знаю, насколько они вкусны... И действительны безопасны как для здоровья, если вдруг отгрызть краешек, так и для окружающей среды, когда встанет вопрос об их утилизации, ведь сплошь и полностью они изготовлены из продуктов: грецких орехов и фундука, шоколадной крошки и цитрусовой цедры, высушенных овощей и фруктов, а также различных пряностей.

Так, дизайнеры, которые работали над созданием набора цветных карандашей, рассказали, как именно они готовятся. К примеру, если нам нужен карандаш желтого цвета, нужно взять лимонной цедры, немного куркумы, сушеной тыквы, абрикоса и моркови, перетереть в порошок, а затем развести водой и залить в специальную форму, в которой карандаш и будет застывать до готовности.

Так происходит со всеми цветами, разве что для создания некоторых из них используются пищевые красители. Ну, где достать такие овощи, орехи и фрукты, чтобы сделать карандаш фиолетового, сиреневого или голубого оттенка? Так что в итоге заботливый родитель получит упаковку самых безопасных карандашей для своего чада, и сможет не беспокоиться, что малыш начнет проверять их на прочность своими зубами. А художник, неважно, ребенок или взрослый, сможет творить настоящее экологически чистое искусство.


 
Регистрация и использование постоянно бесплатны
имя
e-mail
пароль
пароль ещё раз
Нажимая "зарегистрироваться", Вы принимаете условия, изложенные в
пользовательском соглашении

Правила «Blablog»

Пользователь - лицо, желающее присоединиться к Сайту путем регистрации на Сайте, а также использующее Сайт после регистрации.

Присоединение к Сайту - регистрация на Сайте - является публичной офертой. Регистрация на Сайте является согласием присоединившегося Пользователя с Правилами Сайта.

Регистрируясь на Сайте или пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие с данными Правилами. Администрация Сайта может периодически вносить изменения в данные Правила. Все изменения будут размещаться на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом после внесения таких изменений Пользователь подтверждает свое согласие с новой версией Правил.

При регистрации на Сайте Пользователь обязан указать необходимую достоверную информацию для создания страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной при регистрации информации. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте. Пользователь самостоятельно несет полную ответственность по претензиям третьих лиц.

Зарегистрированный Пользователь обязан соблюдать положения действующих международных норм, настоящих Правил и иных специальных документов администрации Сайта.

Пользователю запрещается:

- вводить в заблуждение пользователей и администрацию Сайта путем предоставления недостоверных данных;

- загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая дискредитирует, оскорбляет, порочит честь , достоинство , деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других пользователей или третьих лиц;

- угрожать другим пользователям, запугивать или преследовать их;

- размещать материалы, которые содержат враждебные высказывания, угрозы, порнографию, изображения обнаженного тела или сцены насилия;

- размещать на Сайте информацию, содержащую признаки пропаганды расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды;

- разрабатывать или использовать сторонние приложения, которые содержат материалы, связанные с алкоголем, знакомствами, или иные материалы для совершеннолетних (включая рекламу), без установок ограничений по возрасту;

- использовать Сайт для совершения незаконных, вводящих в заблуждение, вредоносных либо дискриминационных действий;

- заниматься незаконным сетевым маркетингом на Сайте, например схемами финансовых пирамид;

- загружать вирусы или иные вредоносные коды.

В случае выявления факта нарушения Пользователем законных прав и интересов третьих лиц, действующих норм Международного права, положений настоящих Правил, а также размещения сторонней рекламы без согласования с администрацией Сайта, администрация Сайта вправе удалить аккаунт Пользователя и иную информацию со страницы Пользователя, временно или постоянно блокировать доступ к аккаунту Пользователя.

 
Да
Нет
?>
?>
жалоба модератору

спам
оскорбление
угрозы
неприличное содержание
создание конфликта
попрошайничество
другое
youtube ссылка



новости друзей


Елена Пронина     /4
закрыть
закрыть