поиск людей
вход
регистрация
 
 
Соня Львов
Краков
2016-02-26 23:25:20

просмотров: 574
комментариев: 0
Противоугонное ноу-хау, или Ржавый тюнинг для новенького авто

Отечественные автовладельцы охотно выкладывают кругленькие суммы за модный тюнинг своих авто, не жалея денег во имя того, чтобы машина выглядела дороже своей реальной стоимости. Абсолютно другими мотивами руководствуется владелец фургона Volkswagen Transporter – он решил покрыть его виниловой пленкой, имитирующей ржавчину, чтобы защитить свой автомобиль от кражи таким оригинальным способом
Теперь дорогая машина выглядит как груда металлолома, а ее владелец счастлив и спокоен! Необычный тюнинг выполнила компания Clyde's Wraps из Глазго, работники которой для начала провели точные замеры авто, а потом изготовили пленку, реалистично изображающую ржавчину. Она выглядит так, как будто была образована в результате стекания воды с ручек, зеркал, металлических деталей автомобиля.

Компания Clyde's Wraps сегодня является одним из ведущих производителей цифровой графики для авто в Шотландии. Благодаря высокому разрешению цифровой печати и слаженной работе профессиональных дизайнеров, фирма создает настоящие шедевры, не имеющие аналогов среди продукции конкурентов.
Несмотря на то, что теперь его машина выглядит как ржавое ведро, ее владелец остался доволен результатом. Возникла только одна проблема: «Не прошло и трех дней, как меня остановили полицейские, чтобы узнать, что происходит с машиной и почему она такая ржавая, – говорит он. – Но ведь нет ничего противозаконного в том, чтобы выезжать в город на авто с нанесенной графикой. Хоть это и может вводить окружающих в заблуждение». Так и произошло, и теперь незадачливые грабители вряд ли соблазнятся внешним видом оттюнингованного по последней моде фургона.


 
Регистрация и использование постоянно бесплатны
имя
e-mail
пароль
пароль ещё раз
Нажимая "зарегистрироваться", Вы принимаете условия, изложенные в
пользовательском соглашении

Правила «Blablog»

Пользователь - лицо, желающее присоединиться к Сайту путем регистрации на Сайте, а также использующее Сайт после регистрации.

Присоединение к Сайту - регистрация на Сайте - является публичной офертой. Регистрация на Сайте является согласием присоединившегося Пользователя с Правилами Сайта.

Регистрируясь на Сайте или пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие с данными Правилами. Администрация Сайта может периодически вносить изменения в данные Правила. Все изменения будут размещаться на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом после внесения таких изменений Пользователь подтверждает свое согласие с новой версией Правил.

При регистрации на Сайте Пользователь обязан указать необходимую достоверную информацию для создания страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной при регистрации информации. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте. Пользователь самостоятельно несет полную ответственность по претензиям третьих лиц.

Зарегистрированный Пользователь обязан соблюдать положения действующих международных норм, настоящих Правил и иных специальных документов администрации Сайта.

Пользователю запрещается:

- вводить в заблуждение пользователей и администрацию Сайта путем предоставления недостоверных данных;

- загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая дискредитирует, оскорбляет, порочит честь , достоинство , деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других пользователей или третьих лиц;

- угрожать другим пользователям, запугивать или преследовать их;

- размещать материалы, которые содержат враждебные высказывания, угрозы, порнографию, изображения обнаженного тела или сцены насилия;

- размещать на Сайте информацию, содержащую признаки пропаганды расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды;

- разрабатывать или использовать сторонние приложения, которые содержат материалы, связанные с алкоголем, знакомствами, или иные материалы для совершеннолетних (включая рекламу), без установок ограничений по возрасту;

- использовать Сайт для совершения незаконных, вводящих в заблуждение, вредоносных либо дискриминационных действий;

- заниматься незаконным сетевым маркетингом на Сайте, например схемами финансовых пирамид;

- загружать вирусы или иные вредоносные коды.

В случае выявления факта нарушения Пользователем законных прав и интересов третьих лиц, действующих норм Международного права, положений настоящих Правил, а также размещения сторонней рекламы без согласования с администрацией Сайта, администрация Сайта вправе удалить аккаунт Пользователя и иную информацию со страницы Пользователя, временно или постоянно блокировать доступ к аккаунту Пользователя.

 
Да
Нет
жалоба модератору

спам
оскорбление
угрозы
неприличное содержание
создание конфликта
попрошайничество
другое
youtube ссылка



новости друзей


Соня Львов     /5
закрыть
закрыть