поиск людей
вход
регистрация
 
 
Соня Львов
Краков
2016-02-26 22:16:30

просмотров: 294
комментариев: 0
Моментальные снимки с телефона: принтер без чернил распечатывает любые фото прямо на месте.

Как в старые добрые времена, когда люди отправлялись в отпуск с пленкой на 12 или 24 кадра и тщательно выбирали каждый ракурс, чтобы снимок получился на славу, так и теперь история снова повторяется. Компания Prynt создала специальное устройство, которое может моментально печатать фотографии прямо с мобильного телефона. Причем для этого даже не нужны чернила!
Организаторы компании Prynt задумались, что сейчас, когда в каждом смартфоне установлена довольно приличная камера, пользователи делают сотни фотографий, которые потом никогда не просматривают и уж точно не печатают. Тогда они вспомнили о старом фотоаппарате Polaroid, который позволял делать моментальные снимки, и решили попробовать создать такое же устройство, но только для телефона.
Устройство выглядит, как толстенький чехол с двумя отделами - в один вставляется сам телефон, во втором хранится специальная бумага. Изображение наносится посредством теплопечати, и для этого не нужно никаких емкостей с чернилами, а значит, не надо бояться, что у кого-то будут зеленые волосы или желтые лица просто потому, что вы использовали нужную краску для других изображений. В одной пачке 50 пластинок для фотографий, и их можно покупать отдельно.
Сейчас устройство работает не со всеми телефонами, хотя инженеры работают над этим. Пока же такое удовольствие доступно владельцам iPhone 6s, 6, 5s, 5c, 5, а также смартфонов Samsung Galaxy S5 и S4. К устройству также идет приложение, с помощью которого к фотографиям можно применять разнообразные фильтры, накладывать надписи, рамки и прочие "безделушки".
Осталось только совместить этот принтер с портативным 3D-принтером, и можно будет распечатывать маленьких друзей себе в коллекцию на полочку. Впрочем, почему бы и нет?


 
Регистрация и использование постоянно бесплатны
имя
e-mail
пароль
пароль ещё раз
Нажимая "зарегистрироваться", Вы принимаете условия, изложенные в
пользовательском соглашении

Правила «Blablog»

Пользователь - лицо, желающее присоединиться к Сайту путем регистрации на Сайте, а также использующее Сайт после регистрации.

Присоединение к Сайту - регистрация на Сайте - является публичной офертой. Регистрация на Сайте является согласием присоединившегося Пользователя с Правилами Сайта.

Регистрируясь на Сайте или пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие с данными Правилами. Администрация Сайта может периодически вносить изменения в данные Правила. Все изменения будут размещаться на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом после внесения таких изменений Пользователь подтверждает свое согласие с новой версией Правил.

При регистрации на Сайте Пользователь обязан указать необходимую достоверную информацию для создания страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной при регистрации информации. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте. Пользователь самостоятельно несет полную ответственность по претензиям третьих лиц.

Зарегистрированный Пользователь обязан соблюдать положения действующих международных норм, настоящих Правил и иных специальных документов администрации Сайта.

Пользователю запрещается:

- вводить в заблуждение пользователей и администрацию Сайта путем предоставления недостоверных данных;

- загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая дискредитирует, оскорбляет, порочит честь , достоинство , деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других пользователей или третьих лиц;

- угрожать другим пользователям, запугивать или преследовать их;

- размещать материалы, которые содержат враждебные высказывания, угрозы, порнографию, изображения обнаженного тела или сцены насилия;

- размещать на Сайте информацию, содержащую признаки пропаганды расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды;

- разрабатывать или использовать сторонние приложения, которые содержат материалы, связанные с алкоголем, знакомствами, или иные материалы для совершеннолетних (включая рекламу), без установок ограничений по возрасту;

- использовать Сайт для совершения незаконных, вводящих в заблуждение, вредоносных либо дискриминационных действий;

- заниматься незаконным сетевым маркетингом на Сайте, например схемами финансовых пирамид;

- загружать вирусы или иные вредоносные коды.

В случае выявления факта нарушения Пользователем законных прав и интересов третьих лиц, действующих норм Международного права, положений настоящих Правил, а также размещения сторонней рекламы без согласования с администрацией Сайта, администрация Сайта вправе удалить аккаунт Пользователя и иную информацию со страницы Пользователя, временно или постоянно блокировать доступ к аккаунту Пользователя.

 
Да
Нет
?>
?>
жалоба модератору

спам
оскорбление
угрозы
неприличное содержание
создание конфликта
попрошайничество
другое
youtube ссылка



новости друзей


Соня Львов     /5
закрыть
закрыть