поиск людей
вход
регистрация
 
 
Соня Львов
Краков
2016-10-07 19:07:06

просмотров: 755
комментариев: 0
Декор свадебных туфелек от мастера Инна Мейрабян (InProvence)

Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и аккуратности, но результат оправдает все ваши труды.

Для декора вам понадобится:

гипюр или любое кружево;
фатин жесткий;
стразы;
краска акриловая;
контур акриловый;
иголка с ниткой;
клей универсальный бесцветный;
клеевой пистолет.

Поскольку у меня не было нужного цвета гипюра и фатина, изначально я окрасила белые материалы акриловыми красками цвета айвори. Используйте для этого спонж или кисть.

Прикладываем кусочек материи к туфлям и планируем, как будут располагаться узоры. Можно использовать и просто фатин,а потом в процессе просто приклеить необходимые кружевные нашивки, как вам больше нравится. Я использовала для этой цели кружево на сетке.

Далее приклеиваем сетку сначала с внешней стороны туфель. Я использовала для этого универсальный прозрачный клей на основе каучука, вы можете использовать момент-кристалл или любой другой универсальный клей, который выдерживает влагу.

Маленькими ножничками отрезаем материал прямо на стыке с подошвой сначала с одной стороны.

На пятке приклеиваем и отрезаем ткань вдоль шва.

Делаем надрез посередине материала, чтобы ткань не тянула и можно было приклеить ее с другой стороны. Не срезаем материал, поскольку он понадобится нам для дальнейшего формирования узоров.

Приклеиваем ткань с противоположной стороны туфлей и обрезаем.

Делаем надрез на передней части, чтобы можно было проклеить ткань изнутри.

Растягивайте слегка сетку, чтобы она легла идеально ровно по форме туфель.

Чтобы придать кружеву жесткость, наносим матовый лак на водной основе, даем ему высохнуть.

Все срезы обрабатываем акриловым контуром

Прямоугольник из фатина размером приблизительно 40x20см присбариваем на нитку, оставляя верхнюю часть чуть больше нижней.

Приклеиваем фатин вертикально на горячий пистолет

Такой же прямоугольник собираем точно посередине и приклеиваем сверху, только располагаем его горизонтально.

Формируем кружевные края у фатина при помощи ножниц.

В завершении декора приклеиваем небольшое количество страз.

По желанию можно использовать жемчужные полубусины. Но я решила остановиться только на стразах. Выглядеть это будет так.

Наши туфельки готовы!


 
Регистрация и использование постоянно бесплатны
имя
e-mail
пароль
пароль ещё раз
Нажимая "зарегистрироваться", Вы принимаете условия, изложенные в
пользовательском соглашении

Правила «Blablog»

Пользователь - лицо, желающее присоединиться к Сайту путем регистрации на Сайте, а также использующее Сайт после регистрации.

Присоединение к Сайту - регистрация на Сайте - является публичной офертой. Регистрация на Сайте является согласием присоединившегося Пользователя с Правилами Сайта.

Регистрируясь на Сайте или пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие с данными Правилами. Администрация Сайта может периодически вносить изменения в данные Правила. Все изменения будут размещаться на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом после внесения таких изменений Пользователь подтверждает свое согласие с новой версией Правил.

При регистрации на Сайте Пользователь обязан указать необходимую достоверную информацию для создания страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленной при регистрации информации. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте. Пользователь самостоятельно несет полную ответственность по претензиям третьих лиц.

Зарегистрированный Пользователь обязан соблюдать положения действующих международных норм, настоящих Правил и иных специальных документов администрации Сайта.

Пользователю запрещается:

- вводить в заблуждение пользователей и администрацию Сайта путем предоставления недостоверных данных;

- загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая дискредитирует, оскорбляет, порочит честь , достоинство , деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других пользователей или третьих лиц;

- угрожать другим пользователям, запугивать или преследовать их;

- размещать материалы, которые содержат враждебные высказывания, угрозы, порнографию, изображения обнаженного тела или сцены насилия;

- размещать на Сайте информацию, содержащую признаки пропаганды расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды;

- разрабатывать или использовать сторонние приложения, которые содержат материалы, связанные с алкоголем, знакомствами, или иные материалы для совершеннолетних (включая рекламу), без установок ограничений по возрасту;

- использовать Сайт для совершения незаконных, вводящих в заблуждение, вредоносных либо дискриминационных действий;

- заниматься незаконным сетевым маркетингом на Сайте, например схемами финансовых пирамид;

- загружать вирусы или иные вредоносные коды.

В случае выявления факта нарушения Пользователем законных прав и интересов третьих лиц, действующих норм Международного права, положений настоящих Правил, а также размещения сторонней рекламы без согласования с администрацией Сайта, администрация Сайта вправе удалить аккаунт Пользователя и иную информацию со страницы Пользователя, временно или постоянно блокировать доступ к аккаунту Пользователя.

 
Да
Нет
жалоба модератору

спам
оскорбление
угрозы
неприличное содержание
создание конфликта
попрошайничество
другое
youtube ссылка



новости друзей


Соня Львов     /29
закрыть
закрыть